UTILIZACION DE ACEITE DE OREGANO EN DIETAS PARA POLLOS
Votar
CASA, CAMAS Y DISTIBUIDORES ECOLOGICOS
Votar
IMPLEMENTACION DE UN APIARIO O MELIPONARIO PARA REFORZAR LA POLINIZACION Y EL CONOCIMIENTO A LOS ESTUDIANTES DE LA UTB-FACIAG
Votar
IMAKAWA ORGANIC
Votar
UN MUNDO AL MARKETING DIGITAL
Votar
ALTERNATIVAS PARA LA DETECCION Y MONITOREO DE AMENAZAS SISMICAS BASADAS EN ARDUINO
Votar
PLATAFORMA DE SERVICIO DE GEOLOCALIZACION PARA EL MONITOREO EN TIEMPO REAL DE LOS BUSES DE TRANSPORTE
Votar
APLICACION MOVIL PARA INCENTIVAR EL DESARROLLO COGNITIVO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDADES ESPECIALES MEDIANTE JUEGOS INTERACTIVOS
Votar
FARMA EXPRESS
Votar
ESTUDIO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTO DE PRODUCCION DESTINADO A LA EMPRESA ARTESANAL EL CHOCOLATE DE LA ABUELA
Votar
FACTIBILIDAD ECONOMICA PARA LA ELABORACION DE ROMPOPES DE DIFERENTES SABORES
Votar
ESTUDIO DE LA FACTIBILIDAD PARA LA ELABORACION DEL JABON A BASE DEL ARROZ
Votar
ESFEROGRAFICOS GERMINABLES
Votar
LA VOZ UTB
Votar
BUSSINESS ASISTENT ONLINE B.A.L
Votar
GAFAS INTELIGENTES CON SENSORES ULTRASONICOS DE PROXIMIDAD(EBCP GLASSES)
Votar
BABY CARE
Votar
GOMITAS CON VITAMINA E Y C
Votar
MEJORAMIENTO GENETICO DEL ARROZ
Votar
CHIFLE APASIONADO
Votar
ELABORACION Y COMERCIALIZACION DE CERVEZAS ARTESANAL FLUMINENSE
Votar
ELABORACION DE PRODUCTOS DERIVADOS DE CAFÉ Y CHOCOLATE ARTESANAL SIN PRESERVANTES CON CALIDAD DE EXPORTACION
Votar
ALIMENTO NO TRADICIONAL EN BOVINOS DE DOBLE PROPOSITO ELABORACION DE HARINA DE LOMBRIZ
Votar